홈 > 드라마 > 드라마
드라마

[720p-미국 2대 대통령 존 애덤스의 신대륙 시대극 미드]존 애덤스 전편

최고관리자 0 872
존 애덤스(John Adams) 1회 720p.HDTV.x264.mkv ( 1.4 GB )  + 872
[720p-미국 2대 대통령 존 애덤스의 신대륙 시대극 미드]존 애덤스 전편 다운로드

미국 1대 부통령이자 2대 대통령 존 애덤스의 전기 드라마...신대륙 시대극 미드 존 애덤스(John Adams) 시즌1  1회-7회 전편 입니다.  

한글자막 포함이구요.....720p.HDTV.x264 로 고화질영상입니다..  

가끔식 ASS형식의 자막도 있을 수 있으니 모든 자막 다 읽을수 있는 다음팟플레이어로 보세요..  

업로드 하기전 미리 다음팟 플레이어로 재생해보고 확인하고 올리는 자료입니다..

자막없다..자막안나온다..소리안나온다..영상끊긴다..괜한 이런 태클들 사양합니다...

혹시 영상이나 자막...소리가 제대로 안나오면 코덱문제일 경우가 많으니 통합코덱 설치해보세요...

모바일이나 휴대용기기로는 확인해보지 않았으니 참고하세요..

재미있게 보세요..^^   

제 자료실에 영화..드라마..예능..만화 등 여러가지 자료 많으니까..구경오세요..^^  

별 다섯개 쾅~쾅~댓글 한 줄은 센스죠..^^

[720p-미국 2대 대통령 존 애덤스의 신대륙 시대극 미드]존 애덤스 전편 바로가기
0 Comments