홈 > 교육 > 교육 > 어학
교육

[외국어 강의] 김정희-프랑스어 첫걸음 - 80강

최고관리자 0 1200
김정희-프랑스어 첫걸음 01강 ST2009ETCLA0101_01_01.wmv ( 190 MB )  + 1200
[외국어 강의] 김정희-프랑스어 첫걸음 - 80강 다운로드

학습목차

STEP1

01  프랑스어 알파벳     

02  프랑스 발음(자음/모음)     

03  안녕하세요. 제 이름은 김조아입니다. (교재1과)     

04  다양한 기본 인사표현 (교재1과)     

05  지단은 축구선수입니다. (교재2과)     

06  저 사람은 누구야? (교재3과)     

07  당신은 파리에 사시나요 ? (교재4과)     

08  저는 한국말을 합니다! - I (교재5과)     

09  저는 한국말을 합니다! - II (교재5과)     

10  바게뜨 하나 주세요! (교재6과)     

11  똑바로 가세요. 버스 정거장이 있어요. (교재7과)     

12  뽈은 어디 있나요? (교재7과)     

13  우리는 여덟 아이가 있습니다. (교재8과)     

14  나는 목이 말라요. (교재8과)     

15  머리가 아파요. (교재9과)     

16  의사선생님과의 예약 (교재9과)     

17  운동을 좋아하세요? (교재10과)     

18  나는 기차를 타요. (교재10과)     

19  저 예쁜 여자애를 나한테 소개해 줄 수 있니? (교재11과)     

20  내 물건들 잘 정리됐어. (교재11과)     

STEP2

21  나는 생라자르역에 지하철로 갑니다. (교재12과)     

22  몇 시에 만날까? (교재13과)     

23  약속 (교재13과)     

24  난 일찍 일어나고 늦게 자요. (교재14과)     

25  일어나! (교재14과)     

26  기차를 놓쳤어요. (교재 15과)     

27  여보세요. (교재15과)     

28  메시지 남겨 놓을래요? (교재15과)     

29  여긴 겨울에는 아주 추워요. (교재16과)     

30  아침 6시에 집에서 나왔어요. (교재17과)     

31  약국에 가기 (교재17과)     

32  스포츠 클럽에서 (교재18과)     

33  불어강좌 신청하기 (교재 18과)     

34  이건 얼마인가요? (교재19과)     

35  비싸요! (교재19과)     

36  우리는 곧 휴가를 떠날 거예요. (교재20과)     

37  너를 위한 내 사랑 (교재20과)     

38  내가 어렸을 적에…(교재21과)     

39  도둑이에요! 그 사람 잡으세요! (교재22과)     

40  아침식사 (교재22과)   

[외국어 강의] 김정희-프랑스어 첫걸음 - 80강 바로가기
0 Comments