홈 > 게임 > 게임 > 액션/어드벤처
게임

[ 드래곤즈 크라운 ] [한글][무설치]

최고관리자 0 4169
Dragons crown kor Pc.zip ( 2.1 GB )  + 4169
[ 드래곤즈 크라운 ] [한글][무설치] 다운로드

드 래 곤 즈 크 라 운 

국내에는 아무리 찾아봐도 자료가 없더군요, 해외에서 찾다가 발견해서 공유합니다.

구동확인했고 노말모드 용까지 클리어 하고 왔습니다~

설치방법 이미지파일로 만들어서 같이 압축 해놨으니 그대로 따라 하시면 됩니다.

물속에 들어가면 캐릭이 사라지는 버그가 있네요.. ps3용 이미지를 그대로 땡겨와 구동하는거라

그거까지는 안되는거 같습니다. 제가 할줄을 몰라서 ....... -_-

암튼 ps3용 드래곤즈크라운 pc로 구동 가능하게 해놨으니 잼나게 겜하세요~ ㅎ

온라인은 안되더군요 ㅜㅜ

[ 드래곤즈 크라운 ] [한글][무설치] 바로가기
0 Comments