홈 > 게임 > 게임
게임

영웅전설 6 하늘의궤적 The 3rd 2007 한국어 PC 무설치

최고관리자 0 3098
영웅전설 6 하늘의궤적 The 3rd 2007 한국어 PC 무설치.7z ( 2.5 GB )  + 3098
영웅전설 6 하늘의궤적 The 3rd 2007 한국어 PC 무설치 다운로드

스크린 샷

The 3rd를 실행 하기 위해서는 반드시 CD룸이 존재 해야 합니다 CD룸이 없으면 디스크를 넣으라면서 실행이 안 됩니다

물리적인 CD룸이 없으면 가상 CD룸을 사용 하셔야 합니다 CD스페이스 같은걸로 사용 하시면 됩니다 

TC는 번역이 매끄럽지 않습니다. 번역이 이상하니 참고 해 주세요

게임 실행 방법

압축을 풀고 폴더 안에 있는 _ed6_win3.exe로 실행 하면 됩니다

실행이 안되거나 오류가 난다면?

백신 프로그램을 끄고 해 보세요.

압축 프로그램을 최신 버전으로 업데이트 한 뒤 압축 해제 하고 해 보세요.

사용자 계정을 영어로 한 뒤 경로에 한국어가 없는지 확인하고 실행 해 보세요.

다이렉트x설치 해 보세요 goo.gl/cyZ7n3

영웅전설 6 하늘의궤적 The 3rd 2007 한국어 PC 무설치 바로가기
0 Comments