홈 > 게임 > 게임 > 전략/시뮬
게임

(신작한글무설치)파티 하드2

최고관리자 0 1772
PH2.7z.001 ( 1.3 GB )  + 1772
(신작한글무설치)파티 하드2 다운로드

압축해제 비번 1111

★★★ 체크사항 ★★★

- 파일은 멀티다운이 아닌 하나씩 내컴퓨터 반드시 받아주세요.

압축프로그램은 반디집 설치하시구요. 001파일 클릭하여 푸시면 됩니다.

압축해제중 에러나면서 비번 묻는다면 해당 에러파일만 지워 재다운하여 풀어주세요.

- 게임실행시 에러메세지 뜰시 게임폴더안 유틸설치해주세요. (_CommonRedist 또는 Redist)
유틸이 없다면 https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/all-in-one-runtimes/ 받아 설치해주세요.
스팀도 설치해주세요.(무료입니다. 실행만 해주세요. 등록안해도 됩니다.)

- 백신이 게임파일 오진으로 삭제하면 게임이 안되오니 백신검역소에 삭제된 크랙파일 복원 또는 해당 게임폴더 검사 예외지정 추가해주세요.

- 게임폴더명이나 그 위 상위폴더명 한글이면 게임이 안될 수 있으니 영문으로 바꾸어주세요.

- 특정게임들 중 바이러스나 악성웨어가 있습니다.
이건 판매자가 심은게 아닙니다.(이런 실력이 없습니다.ㅋ)

(신작한글무설치)파티 하드2 바로가기
0 Comments