홈 > 게임 > 게임 > 전략/시뮬
게임

[영문 무설치] 로맨싱사가 2

최고관리자 0 2259
Romancing SaGa 2.zip ( 1.5 GB )  + 2259
[영문 무설치] 로맨싱사가 2 다운로드

고전 명작입니다

개인적으로 가장 좋아하는게임이 사가 시리즈입니다

혹시나 하고 찾아보니 있어서 올립니다

예전게임이라 하실분은 별로 없겠지만 추억에 잠겨 해보실분은 해보세요

뉴게임+ 도 있는것으로보아 2회3회차를 즐길수도 잇나보네요

해본결과 그래픽이 조금더부드러워지긴했네요 그리고 몇몇몹이 움직임 모션이 있긴합니다 7영웅도 움직임 모션이 있구요

그리고 나무키우는곳이 생겼는데 뭐에 쓰이는지는 모르겠네요

그리고 인어랑 춤추던 마을의 밑에 새로운던전같은곳이 생겼는데 거기서는 죽으면 그냥 죽어버리더군요 다음황제로 나오지도 않고요

개인적으로 좋아하는게임이라 조금이라도 많은분이 하셧으면....

[영문 무설치] 로맨싱사가 2 바로가기
0 Comments