홈 > 게임 > 게임 > 일반
게임

더블 드래곤 1995 영어 아케이드

최고관리자 0 2020
더블 드래곤 1995 영어 아케이드.zip ( 60 MB )  + 2020
더블 드래곤 1995 영어 아케이드 다운로드

스크린 샷

모드로  경우 게임이 꺼지니 주의 주세요

Favorites에 게임이 보이지 않는다면 에뮬레이터 창 왼쪽에 있는 전체 게임을 클릭 그 후 위에 있는 검색 창에 더블 드래곤이라고 친 뒤  더블 드래곤 (네오지오 기판)을 찾은 뒤 더블 클릭 해서 게임플레이 하세요

게임 실행 방법

압축을 풀고 폴더 안에 있는 mamepgui.exe 실행 나온 창에서 왼쪽에 있는 탭에 있는 스크롤을 내려서 Favorites를 클릭 오른쪽에 나와 있는 더블 드래곤 (네오지오 기판)을 더블 클릭 하면 게임이 실행 됩니다

실행이 안되거나 오류가 난다면?

백신 프로그램을 끄고 해 보세요.

압축 프로그램을 최신 버전으로 업데이트 한 뒤 압축 해제 하고 해 보세요.

사용자 계정을 영어로 한 뒤 경로에 한국어가 없는지 확인하고 실행 해 보세요.

다이렉트x설치 해 보세요 goo.gl/cyZ7n3  

더블 드래곤 1995 영어 아케이드 바로가기
0 Comments