홈 > 게임 > 게임
게임

삼국지 11 2006 한국어 PC

최고관리자 0 2095
삼국지 11 2006 한국어 PC.zip ( 1.1 GB )  + 2095
삼국지 11 2006 한국어 PC 다운로드

스크린 샷

설치 버전 입니다. 무설치 버전 아닙니다.

윈도우 10 유저는 반드시 이걸 한 뒤 실행 하세요 goo.gl/QLhA3R

윈도우 7,8,8.1 유저는 제어판에 들어 간 뒤 프로그램 및 기능 제거 [프로그램 제거]를 더블 클릭 해서 연 뒤 좌측에 설치 된 업데이트 보기를 클릭 합니다. Microsoft Windows(KB3086255)를 삭제 하고 실행 합니다.

게임 실행 방법

압축을 풀고 폴더 안에 있는 [윈도우8,8.1,10은 더블 클릭만으로 가상 이미지 넣기 가능] PortableWinCDEmu-4.0.exe를 실행 합니다. 그 후 Mount image 클릭 Install.iso 넣고 내 컴퓨터[ PC] 나온 가상 이미지를 더블 클릭 해 설치 합니다. 그후 설치가 시작 되면 중간에 메시지가 나오는데 그 후 PortableWinCDEmu-4.0.exe에서 Play.iso를 넣고 하면 설치가 다시 시작 됩니다. 그 후 내 컴퓨터[ PC] 나온 가상 이미지를 더블 클릭 하고 '[삼국지11] 플레이 한다' 클릭 하면 됩니다.

실행이 안되거나 오류가 난다면?

백신 프로그램을 끄고 해 보세요.

압축 프로그램을 최신 버전으로 업데이트 한 뒤 압축 해제 하고 해 보세요.

사용자 계정을 영어로 한 뒤 경로에 한국어가 없는지 확인하고 실행 해 보세요.

다이렉트x설치 해 보세요 goo.gl/cyZ7n3 

삼국지 11 2006 한국어 PC 바로가기
0 Comments