홈 > 게임 > 게임
게임

[한글 무설치] nba 플레이그라운드2

최고관리자 0 1961
NBA 2K Playgrounds 2.zip ( 5.6 GB )  + 1961
[한글 무설치] nba 플레이그라운드2 다운로드

예전에 시드님이 올린거 다운받았는데(저는 영어판만 있었어서리)

지금 찾아보니 없는거같더라구요 어떤분이 요청을 하셧길래올립니다

치트써서 포인트 엄청 늘려서 해도 레전드캐릭이 잘 안나오네요

마이클조던 존스탁턴까지 나오는걸보아하니 샤킬오닐이랑 유타재즈의 백인 포인트가드 이름이 뭐드라..... 그사람도 나오나 했는데

안뽑히네요

여담이지만 몬월크랙판 나올때까지만 올리자 하고 올리고 있는데 안 나오네요

게임대작이 많이 나오지는 않지만 소소하게 재미있는게임들도 꽤 나오는데 그런부분을 올려주는분이 없는거같아 조금씩 올리다보니 꽤 여러개를 올렸더라구요

제가 취향을 좀 타서 다양한종류를 올리지는 못하네요

그리고 왠만하면 남이 올린자료는 제가 찾아보고안나왔을 경우에만 올리자고했고

그리고 다크소X ,  폴아X  이런식으로는 안 올릴려고하고있고요 (나중에 찾을때 빡시더라구요)

게임이 안된다고 하셧을때 같이 같이 풀어헤쳐나가면서 게임을 했으면 합니다 (무턱대고 안됨 이런식은 다른거하셈으로 답해주고픔.... )

몬월 나올때까지는 올린다는 예정으로 하고있지만 확 꽂히는 게임들이 요샌 좀 안나와서 뜸해지네요  

[한글 무설치] nba 플레이그라운드2 바로가기
0 Comments