홈 > 게임 > 게임 > 롤플레잉
게임

소드 아트 온라인 페이탈 불릿 1.1.2 버전 2018 한국어 PC 무설치

최고관리자 0 3164
소드 아트 온라인 페이탈 불릿 1.1.2 버전 2018 한국어 PC 무설치.zip ( 13.1 GB )  + 3164
소드 아트 온라인 페이탈 불릿 1.1.2 버전 2018 한국어 PC 무설치 다운로드

스크린 샷

게임 실행 시 오류가 난다면 _CommonRedist 폴더에 있는 폴더 안에 있는 파일들을 설치 하고 실행 해 보세요

세이브 폴더는 문서\CPY_SAVES\CPY\626690 입니다.
저장 문제시 세이브 폴더 마우스 오른쪽 클릭 - 속성에서 "읽기 전용" 해제, 고급에서 "색인 허용"을 체크하세요. 

게임 실행 방법

압축을 풀고 폴더 안에 있는 SAOFB_Launcher.exe로 실행 하시면 됩니다

사양

실행이 안되거나 오류가 난다면?

백신 프로그램을 끄고 해 보세요.

압축 프로그램을 최신 버전으로 업데이트 한 뒤 압축 해제 하고 해 보세요.

사용자 계정을 영어로 한 뒤 경로에 한국어가 없는지 확인하고 실행 해 보세요.

다이렉트x설치 해 보세요 goo.gl/cyZ7n3

소드 아트 온라인 페이탈 불릿 1.1.2 버전 2018 한국어 PC 무설치 바로가기
0 Comments