홈 > 게임 > 게임 > 롤플레잉
게임

그로우 랜서 4 오버 리로디드 2011 영어 PSP

최고관리자 0 1994
그로우 랜서 4 오버 리로디드 2011 영어 PSP.zip ( 938 MB )  + 1994
그로우 랜서 4 오버 리로디드 2011 영어 PSP 다운로드

스크린 샷

PPSSPP 실행 시 오류가 난다면 https://www.microsoft.com/ko-KR/download/details.aspx?id=40784에서 다운로드 해서 자신의 컴퓨터 윈도우 운영체제 비트수에 맞게 설치 즉 32비트면 vcredist_x86.exe 설치 64비트면 전부 설치하세요

게임 실행 방법 

실행이 안되거나 오류가 난다면? 

백신 프로그램을 끄고 해 보세요.  

압축 프로그램을 최신 버전으로 업데이트 한 뒤 압축 해제 하고 해 보세요. 

사용자 계정을 영어로 한 뒤 경로에 한국어가 없는지 확인하고 실행 해 보세요.

다이렉트x설치 해 보세요 goo.gl/cyZ7n3

그로우 랜서 4 오버 리로디드 2011 영어 PSP 바로가기
0 Comments