홈 > 게임 > 게임 > 일반
게임

뿌요뿌요 테트리스 2018 한국어 PC 무설치

최고관리자 0 3685
Puyo Puyo Tetris 2018 Korean PC No installation.zip ( 2.9 GB )  + 3685
뿌요뿌요 테트리스 2018 한국어 PC 무설치 다운로드

스크린 샷

경로에 한국어가 없어야 실행 됩니다. 사용자 계정도 영어로 되어 있어야 됩니다

실행 시 오류가 난다면 _CommonRedist 폴더에 있는 폴더들 안에 있는 파일을 설치 하고 실행 해 보세요

게임 실행 방법

압축을 풀고 폴더 안에 있는 puyopuyotetris.exe를 관리자 권한으로 실행 하시면 됩니다

사양

실행이 안되거나 오류가 난다면?

백신 프로그램을 끄고 해 보세요.

압축 프로그램을 최신 버전으로 업데이트 한 뒤 압축 해제 하고 해 보세요.

사용자 계정을 영어로 한 뒤 경로에 한국어가 없는지 확인하고 실행 해 보세요.

다이렉트x설치 해 보세요 goo.gl/cyZ7n3

뿌요뿌요 테트리스 2018 한국어 PC 무설치 바로가기
0 Comments