홈 > 게임 > 게임 > 롤플레잉
게임

랑그릿사 1 1998 한국어 PC 무설치

최고관리자 0 2128
랑그릿사 1 1998 한국어 PC 무설치.zip ( 149 MB )  + 2128
랑그릿사 1 1998 한국어 PC 무설치 다운로드

스크린 샷

게임 실행 방법
압축을 풀고 폴더 안에 있는 lang1_up.exe를 실행 한 뒤 글꼴 패치를 클릭 후 종료 그 후 LANGPC.EXE를 관리자 권한으로 실행 하시면 됩니다.

실행이 안되거나 오류가 난다면?

압축을 풀기 전에 백신 프로그램을 끄고 압축을 풀어 보세요

압축 프로그램을 최신 버전으로 업데이트 한 뒤 압축 해제 하고 해 보세요.

사용자 계정을 영어로 한 뒤 경로에 한국어가 없는지 확인하고 실행 해 보세요.

All in One Runtimes를 설치 해 보세요 bit.ly/2a8pQQh 이것을 인터넷 브라우저 URL 창에다 넣고 사이트 들어 간 뒤 를  Download 클릭 화면이 넘어가면 Download Starten을 클릭 하고 다운로드 창이 나오면 다운로드 받은 뒤 다운로드 받은 파일을 실행 해서 설치 하고 창이 나오면 그 화면에서 모두 체크 한 뒤 lnstallieren을 클릭 설치 하고 실행 하세요

랑그릿사 1 1998 한국어 PC 무설치 바로가기
0 Comments