홈 > 영화 > 영화 > HD고화질
영화

한석규.심은하.한국멜로영화 최고의 걸작.고화질.BLU

최고관리자 0 840
christmas.mkv ( 4.4 GB )  + 840
한석규.심은하.한국멜로영화 최고의 걸작.고화질.BLU 다운로드

사랑도 언젠가는 추억으로
그친다는 걸 알고 있습니다.
하지만 당신만은
 추억이 되질 않습니다.

"좋아하는 남자 친구 없어요?"
그 남자.한석규

변두리 사진관에서 아버지를
 모시고 사는 노총각 정원.
시한부 인생을 받아들이고 가족,친구들과
담담한 이별을 준비하던 어느 날,
주차단속요원 다림을 만나게 되고
차츰 평온했던 일상이 흔들리기 시작한다.

"아저씨, 왜 나만 보면 웃어요?"
 그 여자.심은하

밝고 씩씩하지만 무료한 일상에
지쳐가던 스무 살 주차 단속요원 다림.
단속차량 사진의 필름을 맡기기 위해
 드나들던 사진관의 주인 정원에게
 어느새 특별한 감정을 갖게 되는데...

한국멜로영화 최고의 걸작.
이란 수식어가 아깝지 않은듯..
한석규의 따뜻한 목소리와
심은하의 어설픈 듯 맑은 매력이
정말 잘 어울리는 영화..
한국 상업 영화 최초의 재개봉이라는
기록도 세웠죠..
제목만 들어도 포근해지는 느낌.

댓글 확인이 늦어 죄송함다.꾸벅   
      위의 설명 내용을 확인 해 주세요.  
    영화를  더 즐길 수 을지도 몰라요*^^* 

한석규.심은하.한국멜로영화 최고의 걸작.고화질.BLU 바로가기
0 Comments