홈 > 영화 > 영화 > 한국영화
영화

1년 전 살해당한 아내가 전화를 걸어왔다.HD.고화질

최고관리자 0 1119
전화기.mkv ( 2.9 GB )  + 1119
1년 전 살해당한 아내가 전화를 걸어왔다.HD.고화질 다운로드

1년 전 사건을 바꿀 수 있는
     기회가 찾아온다면?  

2014년 5월 16일
   서초동 주택가 살인사건 발생.
     아내가 살해당한 지 1년 후,
     그녀가 내게 전화를 걸어왔다!
     모든 것을 되돌릴 단 한 번의 기회!

시공을 초월하는 SF?스릴러라는 점과.
     충무로의 흥행 보증수표.
      연기력이 바탕되는 배우들의 캐스팅에     
     기대치가 높았던 걸까요..?
     평들이 그닥..짜맞춘듯한 스토리 전개가
     어디서 본듯..안본듯..하다네요

댓글 확인이 늦어 죄송함다.꾸벅   
      위의 설명 내용을 확인 해 주세요.
   영화를  더 즐길 수 을지도 몰라요*^^* 

1년 전 살해당한 아내가 전화를 걸어왔다.HD.고화질 바로가기
0 Comments