홈 > 영화 > 영화
영화

내가 보도하는 대로 사건이 벌어진다.HD.고화질

최고관리자 0 874
The.Exclusive.mkv ( 2.7 GB )  + 874
내가 보도하는 대로 사건이 벌어진다.HD.고화질 다운로드

일생일대의 특종인.줄.알.았.다!
     내가 보도하는 대로 사건이 벌어진다!

이혼,해고의 위기에 몰린 열혈 기자 허무혁.
     우연한 제보로 연쇄살인사건과
     관련한 일생일대의 특종을 터트린다.
     하지만 단독 입수한 연쇄살인범의 친필 메모가
     소설 량첸살인기의 한 구절임을 알게 된 무혁은
     세상을 떠들썩하게 만든 특종이
     사상초유의 실수임을 깨닫게 된다.
     이를 알리 없는 보도국은 후속 보도를 기다리고
     경찰은 사건의 취재 과정을 밝히라며
     무혁을 압박해온다.

댓글 확인이 늦어 죄송함다.꾸벅   
      위의 설명 내용을 확인 해 주세요.  
    영화를  더 즐길 수 을지도 몰라요*^^* 

내가 보도하는 대로 사건이 벌어진다.HD.고화질 바로가기
0 Comments