홈 > 영화 > 영화
영화

자백으로 범인이 바뀐 사건,심장을 뛰게 만들 진실.FHD.최고화질

최고관리자 0 1271
New.Trial.2016.HDRip.1080p.mp4 ( 2.4 GB )  + 1271
자백으로 범인이 바뀐 사건,심장을 뛰게 만들 진실.FHD.최고화질 다운로드

돈 없고 빽 없는 벼랑 끝 변호사,
10년을 살인자로 살아온 청년
진실을 찾기 위한
두 남자의 진심 어린 사투가 시작된다!

일명 약촌오거리 살인사건으로
s본부의 그것을 알려주마에서
두번에 걸쳐 다루었던 건이죠..
증거가 없음에도 자백했단 이유로
유력 용의자가 체포되었음에도 풀어주고,
목격자를 범인으로 만들어 버리는
 공권력의 안하무인했던 태도에
참 어이가 없었던 기억이 나네요..
그때 이 사건을 처리했던 형사들은
아마 계급 특진을 받았던걸로 아는데요
증거와 증인을 들이대도 잘못이 없다고
당당해 하던 형사들..지금은 뭐라할지..

댓글 확인이 늦어 죄송합니다.꾸벅..위의 설명 내용을 확인 해 주세요.영화를  더 즐길 수 을지도 몰라요*^^* 

자백으로 범인이 바뀐 사건,심장을 뛰게 만들 진실.FHD.최고화질 바로가기
0 Comments