홈 > 영화 > 영화
영화

선댄스가 선택한 특별한 판타지.감성.로맨스.FHD.블루.한글

최고관리자 0 892
고스트.mkv ( 3.5 GB )  + 892
선댄스가 선택한 특별한 판타지.감성.로맨스.FHD.블루.한글 다운로드

사랑을 잃다

교외의 작고 낡은 집 -
  작곡가인 C와 그의 연인 M은
  조용하지만 단란한 일상을 보내고 있다

사랑을 기억하다

창백한 조명의 병원 영안실 -
 고스트가 되어 깨어난 C는
 마치 홀린 듯 M이 기다리는
 자신의 집으로 돌아간다

사랑을 잊다

몇 년이 지나,다시 집 -
 새로운 사랑을 만나고 헤어지며
 상실의 시간을 지나온 M은
  결국 집을 떠난다

ㅎㅎ 저는 포스터만 보구
 호러물인줄 알고 외면했었눈데..
 이런..앗.나의 실수. ㅋㅋ

댓글 확인이 늦어 죄송함다.꾸벅   
      위의 내용을 확인 해 주세요.
   영화를  더 즐길 수 을지도 몰라요*^^* 

선댄스가 선택한 특별한 판타지.감성.로맨스.FHD.블루.한글 바로가기
0 Comments