홈 > 영화 > 영화 > 일반
영화

2018 8월최신.센과치히로2탄 같은.요괴.귀신.온갖신.다나옴.

최고관리자 0 1096
데수가마2018초고화질.mkv ( 4.7 GB )  + 1096
2018 8월최신.센과치히로2탄 같은.요괴.귀신.온갖신.다나옴. 다운로드
​​

이 영화는  저의 인생 최고의 애니 센과 치히로 의 실사판 같은 느낌의 영화네요. 동화같은 영화.

그리고 미야자키 하야오 애니에 나오는 그 명곡의 ost 정도급의 음악이 나옵니다..영상과 음악이 너무 황홀한 느낌을 주네요.

요괴.마귀.잡신.도술사.마법사. 온갖신들.  일본은 역시 신들을 많이 숭배해서.그들 특유의 문화가 나오네요.ㅋㅋ

아므튼. 애니의 실사판 같은 느낌이지만. 아름다운 동화 같은 영화.지금 보기 너무 아까워서.크리스마스 다가오면 보고 싶네요.ㅎㅎ

영상 고화질에 한글자막 좋습니다. 아름답고 순수한 시간 되세요.^^

km플레이어.곰플 정상고화질 자막 잘 구동됩니다. 혹시 자막 안나올시.다음팟플레이어로 보세요.

2018 8월최신.센과치히로2탄 같은.요괴.귀신.온갖신.다나옴. 바로가기
0 Comments