홈 > 영화 > 영화 > 코미디/드라마
영화

이제훈.나쁜 놈들이 판치는 세상.한류 히어로 등장.고화질

최고관리자 0 1327
탐정 홍길동- 사라진 마을 (Phantom Detective 2016.05.04_15세이상관람가_이제훈, 김.. ( 3.1 GB )  + 1327
이제훈.나쁜 놈들이 판치는 세상.한류 히어로 등장.고화질 다운로드

기다렸던 복수의 순간,
  성가시게 판이 커져버렸다!

사건해결률 99%,악당보다 더 악명 높은
 탐정 홍길동에게는 20년간
 찾지 못했던 단 한 사람이 있다.
 그것은 바로 어머니를 죽인 원수 김병덕.

*** 영화를 즐길 팁하나 ***

겁 없음,정 없음,기억 없음,친구 없음,자비 없음
나쁜 놈 위에서 노는 새로운 놈!
기존에 봐왔던 영화 속 주인공들의
전형성을 완전히 깨버린
색다른 히어로라고 할 수 있답니다다.

댓글 확인이 늦어 죄송함다.꾸벅   
      위의 설명 내용을 확인 해 주세요.
    영화를  더 즐길 수 을지도 몰라요*^^* 

이제훈.나쁜 놈들이 판치는 세상.한류 히어로 등장.고화질 바로가기
0 Comments